전국마사지&1인샵

일산,김포,파주 | 일산건마-썬타이마사지<일산서구>

페이지 정보

작성자 일산-썬타이 작성일18-12-08 18:29 조회3,474회 댓글7건

본문

샵정보

문의시 꼭! 쿨정보통보셨다고 말씀하세요

할인가로 이용가능하십니다.

위치 : 경기도 고양시 일산서구  

영업시간 : 24시간

연락처 : 010-9653-2018 

--------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------- 

※필독사항. 

- 위의 업체는 당일제로 진행됩니다. 

- 과음,휴대폰이 아닌경우등은 예약이 안되실수 있습니다.

- 전원이 꺼진경우는 예약마감 또는 휴무입니다.

- 쿨정보통은 불법적인 업체는 소개하지 않습니다.

- 업체마다 정보가 상이할수있으니 방문전 상담바랍니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

댓글목록

일산동주민님의 댓글

일산동주민 작성일

여기 진짜 마사지 잘합니다!! 꼭 받아보세요!!ㅋㅋ

마스크맨님의 댓글

마스크맨 작성일

시아 제니 매니져 강추합니다 마사지 잘합니다 집이랑도 가까워서 자주 갈 예정입니다.

제휴-일산썬타이님의 댓글

제휴-일산썬타이 작성일

안녕하세요 일산 썬타이입니다^-^
회원님들의 소중한 댓글하나에 힘이 나네요!
언제든 지친 몸과 마음을 녹이러 저희 썬타이에 방문해주세요!
24시간 영업! 주차장 완비! 수면 가능! 착한 가격!
4박자가 갖춰진 썬타이로 지금바로 문의주세요!

라래꿀리님의 댓글

라래꿀리 작성일

일산 태국식 마사지 갑입니다 가격도 착해서 여기만가요 사장님이 너무 친절해요!

제휴-일산썬타이님의 댓글

제휴-일산썬타이 작성일

라래꿀리님의 관심과 성원에 감사드립니다♥.♥

시간내어 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다♥.♥

언제나 변함없는 최고의 즐달을 약속드립니다♥.♥

24시간 전화항시대기 [☎ 010 - 9653 - 2018 ☎]

베인리스님의 댓글

베인리스 작성일

각방에 샤워실도있고 무엇보다 분위기가 너무 아늑하고 좋습니다
그리고 마사지 실력도 좋아서 단골 될거같아요 ㅎ

일산동주민센터님의 댓글

일산동주민센터 작성일

일산 썬타이 강추강추 개강추!

마사지업체보러가기 쿨정보통..쿨통!!